Saziani Juli 2004

Die Weinkost im Weingut Neumeister

Pusspuss 2003 (!)

Morillon Steirische Klassik 2003 (!!)

Sauvignon Blanc Steirische Klassik 2003

Grauburgunder Steirische Klassik 2003 (!)

Gelber Muskateller Saziani 2003

Wasser (zu oststeirisch)

Roter Traminer Steintal 2003

Grauburgunder Saziani 2002 (!!!)

Grauburgunder Saziani-Selektion 2000 (!!!!)

Variation vom Menü "Koch des Jahres 2004"

für die "Neigungsgruppe Frankowitsch", am 31. Juli 2004

Die Gänseleber

getrüffeltes Schaumbrot
im Strudel karamellisiert mit Portweinfeigen und Muscovadoessig
gebraten mit getrüffeltem Spinat-Pilzsalat

Gefüllte Kürbisblüte mit Eierschwammerl

in Eisenkrautnage, mit Mangoldtascherl

Der Atlantik-Steinbutt

poelliert mit Saubohnen und Estragon
lauwarm gebeizt mit Zwiebeltarte und Tomatenmarmelade

Der Amur / Flußkrebse

gebratenes Filet mit Flußkrebsen, Häuptelsalat und Erbsen, Sommertrüffel

Die Bresse-Taube

Brust an der Karkasse gebraten, Artischocken
Keule in Rotwein geschmort "en salmi"

Fourme d´Ambert

geschmolzen mit Pfefferkirschen und Apfelbrot

Variationen von der Bitterschokolade

Die Weinbegleitung zum Menü

Sauvignon Blanc Klausen 2002 Magnum 5l

Wasser (zu oststeirisch)

Sauvignon Blanc Klausen 2002 Magnum 3l

Schwarz-Rot 2001 Magnum 6l

Conclusio:

Schlemmen & Kampftrinken auf höchstem kulinarischen Niveau - da capo erwünscht!

Infos über Weingut Neumeister & die Saziani-Stubn: www.neumeister.cc

Und hier geht´s zu den Fotos ->
Wurli: Neigungsgruppe Frankowitsch bei Neumeister / Saziani

Renate: Saziani-Fotos Renate
Chrisi: Saziani-Fotos Chrisi

Video von der Kellerführung (Windows Media, 25 MB, gute Quali) neumeister-kellerführung.wmv
Video von der Kellerführung (Windows Media, 11 MB, mittlere Quali) neumeister-kellerführung_low.wmv
Video von der Kellerführung (DIVx, 39 MB, mittlere Quali) neumeister-kellerführung_divx.avi
Video von der Kellerführung (MPEG1, 65 MB, gute Quali) neumeister-kellerführung.mpg

Zurück | Nach oben

Hit Counter