30. September 2006, Samstag: Dieser Abend wird uns lange in Erinnerung bleiben, denn wir wurden mit einem göttlichen Menü und erlesenen Weinen beglückt.
Frau B. und Herr S. kochten voller Freude und die Gäste schwebten im Himmel der kulinarischen Glückseligkeit - doch genug der schönen Worte: Bilder, Weine und Menüfolge sprechen für sich selbst!

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MENÜ „EAST meets WEST“ - arranged, prepared, cooked and proudly presented by Babsi B. und Chrisi S.

Gruß aus der Küche:
Gehackte Limetten-Chili-Garnelen im Reispapier-Körbchen mit Koriander

Crunchy Crabs

KNOLL
Blauburgunder Rosé Federspiel
2005

Curry-Orangen-Kürbissuppe mit
gegrillter Garnele auf Zitronengrasspieß mit Rosmarin und knusprigem Prosciutto

SCHMELZ
Gelber Muskateller Federspiel
2004

KOLLERHOF-LIELEG
Gelber Muskateller
2005

Rehcarpaccio mit Wasabi-Mayonnaise und gerösteten Koriandersamen
auf Rosenblättern und Rucula

HIRTZBERGER
Grüner Veltliner Federspiel Rotes Tor
2005

Wassermelonen-Martini-Minze-Sorbet

 

 Wildkaninchenleber in Portweinreduktion mit Hoisinsauce und gestampften Cashewnüssen
Jakobsmuschel auf Süsskartoffelbett
mit Mangochutney (von der Sarah)

HIRTZBERGER
Grüner Veltliner Federspiel Rotes Tor
2005
Rehschlögel aus „dem eigenen Haus“ (selbst geschossen, selbst aufgebrochen, selbst zerwirkt)
mit Apfel-Ingwer-Blaukraut und Knödel à la Tant´
CASTELLO DEI RAMPOLLA
Sammarco VdT
1985 & 1986
(90% CS und 10% Sangiovese)

ERICH ANDERT
Zweigelt Reserve
2003

Gratinierter Ziegenkäse auf Birne unter Trauben-Balsamico-Chutney

HIRTZBERGER
Riesling Smaragd Singerriedel
1995

Vielerlei Käs´ (vom PÖHL)
mit
Rhabarber-Feigen-Chutney
(vom „Fink“)
Tomatenmarmelade
(von der „Walch“)
Feigensenf (ausm Kühlschrank vom „Steininger“)

HIRTZBERGER
Grüner Veltliner Smaragd Honivogl
1995

Und hier folgen noch ein paar Schnappschüsse sowie 3 Quicktime-Movies von diesem wunderbaren Abend!


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